Viandes

  • Dix façons de le préparer : le canard

    Michel Carrère

  • Dix façons de le préparer : l'os à la moelle

    Sonia Ezgulian

  • Dix façons de le préparer : le boeuf

    ,

  • Poulet

    ,

  • Boucherie, leçons en pas à pas

    Romain Leboeuf

  • Le bon savoir de la basse-cour

    ,

  • Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

    Arthur Le caisne

  • Jambon, lardons & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

    ,

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 1 : viandes

    Jean-François Mallet

  • Petit traité du pâté

    Marie-france Bertaud

  • Cuisiner le grand gibier : Sanglier, cerf, chevreuil

    ,

  • Partisan boucher

    Hugo Desnoyer

  • Simplissime : les recettes de viande les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Cuisine du gibier

    Collectif

  • Petit traité du canard

    Bruno Bertheuil

  • La cave à saucisson

    Collectif

  • Cuisinons les fruits de saison

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  • Cuisiner le chevreuil : 50 recettes

    ,

  • Les terrines

    Jean-Louis Robert

  • France foie gras

    Tanguy Michel

  • Carne diem ou la fabuleuse histoire du fin gras du Mézenc

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